Recompensa

Ingo Pickhan - Bali Chill

Pode a vida tirar-nos
coisas que amamos? Pode!
Hoje inexoravelmete...amanhã não sei!
Mas ela também nos propicia
recordações infindáveis
momentos felizes que ficam para 
sempre como recompensas daquilo que nos foi levado.
FC
Género: