Recordação de 21 de Março

“Recordação de 21 de Março”
No doce paladar deste sabor a calor,
fazes revelar memórias com amor,
plenos jardins, mil palavras te vou propor,
com carinho e suavizar te darei uma flor.

Pássaros cantam como uma melodia pautada,
multidão faz vénias e uma salva de palmas,
um segredo que guardas,
nessa epopeia de confidências numa nova entrada.

Morango,laranja, pêra de sabor refrescante,
nesses lábios molhados com um tocar possante,
um sumo de te deixar a suspirar nessa pele de viajante,
fascínios de uma primavera vivida nunca antes.

Sol escaldante clareando para ti,
aquece o coração sem fim,
descodifica paisagens num sorrir,
natureza e simplicidade desse palpável sentir.

Desenhos de cores fluorescentes e vivas,
um toque mágico entre rosas e girassóis com magia,
frutos,flores,pássaros coloridos à solta no dia a dia,
jardim do imaginário,um céu de arco íris em sincronia,
nessa reluzente transição primavera e verão em telepatia.

Gabriel Dias

Género: