a recuperação do ardor

há gente que tolera o infortúnio para debulhar uma compaixão que se subentende das premissas cáusticas das suas vidas; ou que adquire notoriedade cruzando os seus medos com a glória de mandar; ou que reputa os seus lamentos fazendo emergir a amargura dos desertos citadinos.

Género: