Reencarnação...Sim ou Não?!

Hás vezes temos a sensação que já tivemos em algum sitio antes, já conhecemos alguém antes, já sentimos, já passamos por certas coisas antes. Parece que já estivemos noutro sitio, noutro tempo. Temos a sensação de já termos vivido antes.

 

 

 

Género: