Reflexão

Não percas nunca a vontade de tentar e sempre que surgirem provas de fogo que vais ter de aguentar e suportar, não fracasses, não percas a esperança de vencer, arrisca mas tem também a sabedoria de perceber que nem sempre certas coisas estão ao teu alcance. 

Mas muitas vezes desistir será a melhor de todas as ideias, deste modo, devemos sempre ponderar na melhor solução.

 

 

 

Género: