Reflexões

Por fim entre o sentido
e a palpitação deste meu traiçoeiro coração
flui sob as asas deste voo alado

o esmerado senso 

das minhas ténues esperanças
como se a noite depusesse
nesta masmorra da vida
pétala, a pétala

o riso tristonho

da rosa lírica enamorada

um aguardar feliz por ti
estendido na promessa,
oxigenando minhas veias,
cujo sangue jorra nas cinzas agasalhadas
numa só face imensa

onde me reflicto totalmente em ti

ávido pelas tuas recompensas
FC

Género: