castos dizeres

as papoilas emergem quando a agonia ultrapassa o normal desempenho e a fulgurância tomba num sequestro atroz; quando as portadas mundanas são abertas a ficções mórbidas ou o ressentimento é infindo porque as existências são elevadas a cocurutos traiçoeiros.

Género: