castos dizeres

a poesia imiscui-se nos tratos revelando a sua aptidão para sensibilizar os leitores com os seus ímpetos irónicos; tem lastros de sensibilidade que alcançam um eremitério onde pulula a saudade; é uma quimera assestada à realidade com todos os apetrechos duma patuscada cerebral.

Género: