Reflexos

sou um espelho antigo
 
frio . vazio . sombrio
 
como um túmulo
 
sobre a lareira
domino o quarto
 
vejo lá fora
as flores e árvores
do teu jardim
 
há dias em que sinto o vento
 
vejo-te à noite a pentear
os teus sedosos cabelos
 
vejo-te à noite a acariciar
os teus voluptuosos seios
 
fazes amor no reflexo da minha existência
 
eu sou imortal
nunca minto
 
eu serei o único
que lá vai estar, no teu quarto
até que definhes
 
e aí
dar-te-ei as minhas memórias
 
será muito, muito difícil para mim,
quando já não houver nada para refletir
Género: 

Comentários

Gostei... Acho a tua escrita interessante :D

Continuação :D