regatos sinuosos

os lampejos fátuos dos homens que revivificam a nostalgia.

 

o truão revisa os bailados eróticos que se opõem ao uniforme viver.

 

nenhum orador discursa sobre os itinerários flutuantes da morte.

 

filtro clarividências para quem se encontra num charco pestilencial.

 

quando a quimera se ergue no púlpito aceso pela imaginação.

Género: