RELIGIÃO: A GIGANTA!

 

RELIGIÃO: A GIGANTA!

 

 

Eis você!

Ó grande e imperiosa...

Desde milênios...

Constituída e majestosa!

 

Dos poderes...

Incontáveis!

Desejáveis!

Poderosa!

 

Religião: a giganta!

 

Agigantada giganta!

Tanto clamor, tanta garganta!

Tanto horror, tanto tonto se espanta!

Religião...

 

Teia de mistérios!

Mulher de vestes compridas!

De muitos braços, da morte...

Cabeça de elefanta?

 

Bilhões acreditam!

Seguem...

Duvidar: não conseguem!

Jamais discordar... Não!

 

Religião!

Clamo por um desafio!

Que a razão não morra, não concorde...

Religião: o que pregas...

 

PROVE!

Género: