Reminiscências

 

Reminiscências

Às vezes eu vago em exacerbadas reminiscências, lembro-me de outrora quando tudo era mais simplório e singelo.

Recordo-me de dias tão bons que só a recordação faz meu coração feliz, tais elucubrações enleiam-me...

Fico embevecido quando eu me lembro de tempos pretéritos... Cheguei até ao axioma que tudo mudou quando eu conheci um alguém...

Esse alguém é deveras indubitavelmente a pessoa que mais amei em toda a minha vida, gostaria de evidenciar o seu nome, mas, não o vou... Não posso!

Se hoje vivo a base de reminiscências nostálgicas é por que eu me apaixonei, ou melhor, eu amei a pessoa errada... Ou talvez...

As nossas diferenças são grandíssimas, quiçá vivamos em mundos ou realidades discrepantes, mas o amor tem dessas cousas.

Eu tanto confabulei com o meu coração, pedindo, implorando para ele ter cautela, para ele tomar cuidado com o amor e principalmente com a paixão, eu sabia que o amor tem poderes de influência sobrenatural sobre os corações apaixonados...

Agora o único jeito de esquecê-la é ficando absorto em reminiscências, pois antes eu era livre e dono de mim mesmo, hoje sou um prisioneiro, um vassalo do amor...

Deveras eu amo te amar, mas, sinto que no final nossos caminhos irão desviar um do outro, ah, se tu soubesses o quanto eu te quero, o quanto te amo, o quanto te faria feliz... Mas a escolha não é minha é sua, eu cá estou esperando-te, esperando a sua decisão, embora eu saiba a resposta vivo a quimera, quem sabe eu esteja enganado e no final nossos caminhos se juntem novamente e quem sabe seremos felizes para sempre...

Então minhas reminiscências serão tão boas, mas tão boas que até o nosso neto há de se inspirar e se alegrar com a nossa história tão impar. É isso que tanto quero meu amor... Que tanto espero...

Por Leandro Yossef às 10h: 00min do dia 22 de março do ano de 2013.

Género: