A renúncia do amor

A renúncia do amor
Faz-se presente
Quando a pessoa não possui
Capacidade de absorver
A turbulência atual
Acreditar com verdade no amor
Pode se superar qualquer adversidade
Seja qual for.

Autor: José adão Ribeiro

Género: 

Comentários

Reflexivo e verdadeiro, muito bem tramado o texto, parabens abs