Renascer das cinzas

O fogo surgiu na linha do horizonte

Devorou vidas inocentes

Desnudou aldeias e vales

Deixando um rasto de dor

Gritos de desespero rompem

Entre o fumo e o fogo

A tristeza corrói dentro de corações gelados

Envoltos em línguas devoradoras

Mágoas ferem e marcam a alma

Daquelas gentes desesperadas

Torturadas pela dor da perda

Porquê meu Deus? Porquê?

Faz-se silêncio entre as cinzas

Numa noite horrenda, sem luar

Tentando ouvir a voz de Deus

E vem a madrugada negra

Com gotas de orvalho prateadas

É preciso seguir em frente

Sem olhar para trás

Renascer das cinzas

Tal qual a Águia Fênix

Despertando, renascendo

Na chama da esperança

Que as cinzas tragam o amor

Que a humanidade tanto necessita

Que a tristeza seja enterrada no leito do tempo

Que os homens sejam unidos e solidários

Vamos juntos ao encontro de um novo sol

E como Fénix, vamos renascer das cinzas!

 

Género: