RESSOAR DE SILÊNCIOS

 

1.

vida não é abismo

que se queira soterrar

é extensa raiz

de fôlego irrestrito

que vigora em profundezas

2.

vida não é meio-termo

que se queira  mediar

é certeza de brisa

eloquente

que aciona moinhos de vento

3.

vida não é retiro

para minúcias desfeitas

é resoluta abrangência

que se sobressai

no ressoar de silêncios

 

Género: