Retorno (O Eterno)

Vou em frente.

O meu amanhã, na verdade, é o meu ontem.

E o único tempo é o agora

Que já passou e que não chegará.

 

Viver é uma rotina

De inovações reinventadas

- Amanhã vou fazer uma coisa nova:

De novo, a mesma coisa que já fiz.

 

E são velhas novidades.

Hoje eu vi, amanhã eu leio

As notícias de ontem.

E hoje ainda são novidades

Que todos comentam

Os casos da semana passada.

 

E voltamos sempre

Ao ponto de partida.

Da maneira em que começamos

(E que sempre estivemos),

Começamos uma rotina nova

E nada muda, agora.

Inovamos!

Reinventando o tempo.

 

Mas,

Vou em frente.

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: 

Comentários

Maravilhoso! É isso mesmo, nada novo tudo repetições cansativas!

quero retornar ao Eterno!

Abraços!

Sigamos ao eterno, é o único qe nos espera.
Muito obrigado, Madalena!