Revelação Desejada!

  • "Eu queria, eu quero, eu desejo, embora seja irreal este desejo, desejo mesmo assim: que Deus tome um café da manhã comigo, com você, com cada ser humano e, neste café, revele-se e responda questões existenciais principais... Pura utopia? Surreal? Bem, foi só um pensamento e uma frase escrita..."
Género: