A REVOLTA DO POVO

A REVOLTA DO POVO

A marcha dos inconformados,
Chega ao Brasil tão iluminado.
Uma revolta contra a inércia dos governantes,
Onde falta tudo nessa nação protestante.
Onde os recursos são,
Para o futebol e para o carnaval.

Agora o barulho vai ser muito maior,
Porque o Brasil cansou de levar a pior.
Onde as ruas esburacadas,
É o sinal que eles não estão fazendo nada.
Nas demais cidades brasileiras dessa estrada.

São tantas coisas abusivas,
Nesse país sendo sucessivas.
Pois é preciso brigar,
Por uma reforma constitucional.
Numa expressão do povo memorial.

Numa reforma do código penal,
Do judiciário e do congresso nacional.
Onde o voto popular tem o seu lugar.
Não podemos recuar,
Vamos marchar.
Na oportunidade de tornar,
O Brasil o nosso sonho de sonhar.

POETA MBRA

Género: