A REVOLTA DOS PINCÉIS

e em cada pincelada
imbuída de sentimento
 
o pincel revolta-se
 
revolta-se
 
contra a caligrafia perfeita
sobre o papel machê
 
contra a intemporalidade de cada gesto
sobre a folha de papel
 
estremece
 
a tinta desfalece sobre a obra
agora manchada
 
renascimento
 
rebentos verdes peregrinam
entre as rugas
pontilhadas de um negro puro
Género: