RICO DAS GRAÇAS DE DEUS

CARMEM SILVA "MEU VELHO PAI"

                          RICO DAS GRAÇAS DE DEUS

35                        Nem todos nascem pobres,

                   Nem todos têm  o destino de ficar rico,

                       No meio destes  pobres eu estou,

                             Entre estes pobres eu fico.

 

                                Eu sou um dos pobres,

                         Hoje, eu tenho o que reclamar,

                            Tudo o que eu fiz na vida,

                          Tive um ladrão para me roubar.

 

                      Eu jovem, a primeira coisa que tive,

                       Quando lembro doi-me o coração,

                           O primeiro cavalo que comprei...

                           Foi para as mãos de um  ladão.

 

                                  Eu só agradeço à Deus...

                                Que me conservou a vida!

                                   Estou velho e cansado,

                             Estou em um beco sem saída.

 

                                        Estou com 86 anos,

                                Ainda não ando encurvado,

                                  Bengala, eu ainda não uso

                                 Porque não ando escorado.

 

Autor: Moisés Cordeiro ( pai de Madalena Cordeiro)

 

05/08/2014.....................................Cariacica-ES

 

Género: 

Comentários

Meu pai é analfabeto mas esperto, repentista, foi falando e eu ecrevendo na hora...

Parabéns meu  PAI!!!

NEREIDE...Obrigada! Você é um amor de pessoa!

Grata por ser minha amiga fiel!

Abraços!

Esta música da Carmem Silva é linda!

Meu pai foi embora! Mas deixou este poema e um dueto comigo... Eu tanto desejei fazer um dueto com ele! EU CONSEGUI!!!

 

Meu pobre pai! Quero saber... Qual é a tristeza que existe? Não quero ver você triste...

Porque é que está chorando?

Meu pobre PAI...

Meu PAI!!!