RIMA RICA

     

Domingo rima com sol

Biquíni rima com mar

Prazer rima com anzol

Saudade rima com sal

 

Amor rima com você

Luar rima com paixão

Noiva rima com buquê

Escola com ABC

Poema com emoção

 

Faz bem...

 

Sorrir quando o sorriso vem

Falar se algo não vai bem

Chorar de saudades de alguém

 

Cantar se alguém canta também

Calar se isso nos convém

Rimar assim

 

Enfim...

 

Faz muito bem!

 

 

(Lourdes Ramos)     

 

 

Género: