RIP Sentido Supremo

Tudo me leva a crer que seguimos cegos em direcção a um abismo por nós mesmo erigido, cada dia fazendo'se maior, mais alto e imponente; graças às "camadas" de "pseudo" princípios, falsos ideais, sonhos e desmedidas ambições que vamos amontoando enquanto sociedade, e seres humanos. E quanto mais para o alto construímos este abismo, mais escalamos até ao cimo. Maior será a queda, se ou quando cairmos.
Estamos já muito longe daquilo que nos distinguia do resto dos seres. Estamos já muito longe da Razão. Não mais amamos a Natureza, e por isso um dia, ela deixará eventualmente de nos amar também. Já nos esquecemos de como é olhar e permanecer no fundo dos olhos de outro ser. De compreender o que dá vida àquele brilho, que todos os olhos irradiam. Esse brilho será certamente somente a "ponta do iceberg", no que diz respeito à verdadeira dimensão de um espírito, seja ele de foro selvagem ou domável. Hoje, não é apenas a beleza exterior de uma mulher que me excita. Não estão em plano somente os seus atributos físicos; há também a "esquiva" componente da ligação a outro espírito. A magia em sentirmo'nos conectados a algo transcendente, maior, muito maior do que a nossa arrogante e ignorante "pequenice". Mas apesar de possuir plena consciência de que o saciamento do desejo carnal é prazeroso, penso todavia que não se atinge um verdadeiro clímax quando os dois (desejo carnal e ligação espiritual) não são conjugados. E na minha visão, é essa mesmo a essência de um Ser, "ser" apenas. Sejam, sem rodeios! Sejam o que são, sem medos, e deixem'se ser! Sejam Seres de uma vez por todas, seus... Irremediáveis seres humanos, filhos de uma figa!

Género: