RITO DE AMOR E MORTE

 

Se não digo, calo!

E alimento a vida dos que nada tem a dizer.

Inércia, anti-desejo, morte.

O dia amanheceu com uma imensa vontade de fazer a barba

e sentir a fria navalha pintar o rubro sangue no rosto.

Pulsa o coração nos pulsos,

explode e grita ao mundo o que quer dizer.

Sem razão para se fazer existir

E deixar o fluxo menstrual

lavar a alma dos hipócritas

e sangrar, sangrar, sangrar

até preencher os vazios.

E o amor?

Talvez esteja incontido na morte.

 

E.

Género: