RITUAL DE AMOR

Ritual de Amor



Gota de orvalho caindo.

Numa flor em meu jardim!

Reflete nela o brilho,

Desta noite de luar.

Os pingos macios descem.

Escorrendo pelas pétalas,

Seguem...

através do caule verde,

de cor da grama do chão!
Líquido embalsamado.

Pelo perfume da flor!
E eu maravilhada  vejo...
Um lindo ritual de amor!

Género: