ROCHA

                                ROCHA

Esse é o homem, que veio para me ajudar!

O inimigo apareceu, querendo nos atrapalhar!

   A  Rocha caiu sobre mim, e eu senti quando me esmagou!

Fiquei toda em pedaços, só a minha alma escapou!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

Género: