ROCK DA ZANZA

One-two-three-four...!
 
Shortinho, saia, legging, moletom...
A                            B
 
Tirando fôlegos e até o meu tom!
A                               G
 
Mulher, menina, anjo, me inspirou!
A                            B 
 
E assim me veio esse rock 'n' roll:
A                                G
 
Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá!
A                          B
 
Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá! 
A                       G    (bis)
 
Em seu terraço, me acena de lá!
A                            B
 
Em seu 'camelo'; 'Mallet-Zanzibar'!
A                                G
 
Pequeno anjo, lindo querubim!
A                         B
 
O seu nominho agora canto assim:
A                             G
 
Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá!
A                          B
 
Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá! (bis)
A                            G
 
Surgiu 'polana' quando mudou o tom...
A                                B
 
De seu cabelo, luz e megatom!
A                           G
 
Sol tatuado, o unicórnio vai...!
A                             B
 
E seu amor que da mente não sai!
A                           G
 
Mulher, menina, anjo, me inspirou!
A                               B
 
E assim me veio esse rock 'n' roll:
A                              G
 
Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá!
A                         B
 
Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá!(bis)
A                              G
 
         * * *
       
        (Chorus)
 
        (Refrão)
 
MAIS DE MIM EM:
Género: