Rosa amarela

Rosa amarela

 

Obra divina

Perfeição do amor

Sua cor brilhante e ensolarada

Evoca um sentimento de calor

Seu perfume é puro

Suave, inebriante

Veste-se de pureza

E mesmo com espinhos

Irradia toda a sua beleza

Flor simples e bela

Rainha no jardim

Ela consegue invadir

O mais íntimo de mim

É energia na minha alma

Encanta-me, fascina-me…

No encontro com o alvorecer,

Veste-se de lua e de sol,

É poema a brotar da terra

Ao som do canto do rouxinol

Como é linda a rosa amarela

Seu perfume, sua cor

De todas as rosas, a mais bela

Doce demonstração de amor

Curvo-me à Mãe natureza

E fico estática, diante de tamanha beleza!

 

 

Género: