- Rosa Fogo -

Andrea Bocelli - il Mare Calmo Della Sera

- Rosa fogo –

 

Solitária rosa de mim,

caída no manto de ninguém.

Beleza inigualada de espinhos macios.

 

Rosa vermelho paixão que

desafia o mundo em verdes prados,

tenho-te em fogo dentro de mim.

 

Cheirar-te é o verbo da prática

do Amor.

Tocar-te em sílabas de pétalas de ternura,

de carinho no manto de pele que confunde a seda,

é saber do Amor.

Beber-te em mel de prazer,

de desejo é uso do Amor.

Ter-te é possuir o horizonte

Onde a terra toca no céu,

é miragem reflectida na orbita do

olhar dos amantes sob real.

 

Rosa fogo amar-te na razão da existência.

 

Gila Moreira ( beijo de rosa fogo Martim)

Género: