ROSTO

Desenhei o teu rosto
- Na fina areia
Branca da praia
- Perdi as horas
Minutos, segundos
- Para deixar deslizar
Os meus lábios
-Nos teus lentamente
A cair no teu gosto
-Queimar de abraços
Teus com os meus
-Descobrindo a timidez
De sermos só nós
-Dançamos ao som do
Teu corpo com o meu
-Enquanto as tuas mãos
Estão perdidas nas
-Montanhas vulcânicas
E planícies em chamas
-Desenhei o brilho quente
Do amor nos teus lábios
-Eu sou o teu sonho
O teu desejo e o teu amor.
 

Género: