AS RUAS DE PARIS E A ÚLTIMA RESPIRAÇÃO

 

                 Ainda lembro daquela noite,
                O céu estava estrelado,
                Ele fechou os olhos,
                Também fechei os meus
                E eu disse assim:
                Vamos fingir
                Que estamos caminhando
                Pelas ruas de Paris,
                Então ele sorriu pra mim.
 
                Mas agora
                Não podemos mais
                Andar abraçados
                Pois não há mais espaço
                Para mim ao seu lado.
 
                Antes eu dizia “Eu te amo”,
                Ele me respondia “ Também te amo”,
                Mas agora ele fica mudo
                E não me diz mais nada,
                E eu continuo calada.
 
                Agora não podemos mais passear
                Pelas ruas de Paris
                Pois ele só pensa na nicotina,
                Ele trocou o meu amor pelo vício
                E pelas coisas vãs dessa vida.
 
                Pra piorar a situação
                Os dias estão
                Nublados,frios,cinzentos,depressivos,
                Muito parecidos comigo.
 
                Esperava pela ajuda do sol
                Para tornar os meus dias mais lindos,
                Porém infelizmente
                Não posso contar com isso.
 
                 Aqui então
                Deixo o meu adeus
                Às ruas de Paris
                Que serão para sempre
                As mais tristes e insuportáveis,
                Usarei minha respiração
                Pra tentar sobreviver
                Quando o dia amanhecer.
.
 
                 JM JAMILA MAFRA     
  
Género: