Sépia

Meus pés caminham por ruas de Lisboa

onde meus olhos se perdem a olhar

outros momentos vividos neste lugar

Virados para o interior da minha memória

observam imagens que o hálito do meu coração 

quente e húmido embaciou beijando-as vezes sem conta

tornando-as cor de sépia

 

Não foi aqui que te conheci

Mas foi aqui que aprendi a amar-te

De mãos enlaçadas percorremos ruas e ruas deixando um rasto de carinho no ar

O nosso primeiro beijo foi selado aqui

num jardim que o meu espirito deseja visitar

para refrescar a alma em memórias límpidas

jardim esse que transporto nos olhos

no lado de dentro do olhar

Rego com carícias

as rosas que brotam selvagens 

lembrando que a verdadeira beleza não é perfeita

Ainda assim, por muito que doa

 vale a pena sofrer para uma rosa poder cheirar

Magna Barradas

Género: