Sê Feliz

Sê feliz

 

Porque choram os teus olhos.

Porque corres atrás desse amor que parece já perdido?

Folheia os versos declamados que te foram dirigidos.

Escorre o suor que verteste de tantas promessas desvirtuadas.

Consulta com atenção os gemidos do teu coração.

Descobre se estás a seguir o caminho que sempre sonhaste.

Que miragem? Que sonho? Que utopia?

Que maldade vais continuar a infligir-te, para não conseguires aquilo que mais pretendes?...

Rasga as vestes que te transfiguram interiormente.

Rompe com as virtudes que te moldam o espírito.

Parte à descoberta de ti própria e dessa felicidade que tanto desejas...

E sê feliz, porque mereces!

Género: