símbolos

Simples símbolos surpreendentes

Instigam a compreensões

Marcam outras tantas definições

Balizam indevidamente todas as mentes

Obrigando a seguir alheias tentações

Libertam por vezes apreensões,

Oprimidas em traços eloquentes

Significando tudo o que temos nos corações,

 

Género: