Sento-me
Dia e noite
O vento sopra lá fora
Velhas árvores expiam-me
Folhas caídas, mortas
A relva
Manto de veludo verde
Sento-me
Nesta cama
Baú de mil sonhos
Uma leve melodia
Paira no ar
Sento-me
Somente comigo
E penso
Quão diferentes
As coisas poderiam ser.
Género: