SÓ DEUS PODE ME AJUDAR

                       SÓ DEUS PODE ME AJUDAR

O  meu maior defeito é esperar que as pessoas estejam dispostas a fazer por mim, tudo aquilo que eu faço por elas.

Eu estou sempre lá ou ali, ao lado de quem precisa, em todos os momentos, pronta para ajudar. Mas e quando eu preciso de ajuda?

    Só Deus pode me ajudar!

Todos se põe a distância, eu tenho que me virar!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

NO MUNDO APENAS DEUS.

GOSTEI MUITO E BOM DE A LER.

BEIJO

AMANDU

Amandu, só Deus! Obrigada por gostar! Deus não condena ninguém, Ele só sabe amar!

 

Madalena bjsss