Sabe o que é estar feliz com quase nada?

Pois bem. - Acabo de lançar meu primeiro livro de contos e crônicas, que inclusive estará na FLIPORTO em novembro deste ano. No momento só se pode comprar o livro via internet diretamente no website da editora. Sinceramente meu objetivo enquanto escritor já foi atingido, pois, acabo de saber que três pessoas no Japão compraram o meu livro via Internet. Ou seja, três pessoas do outro lado do mundo compraram o meu livro. Isto pra mim foi o máximo, era só isso o que eu queria. Claro que eu não sei quem são essas pessoas. Mas, mesmo que não se venda mais nenhum, pra mim já foi cumprida a missão.

É quase nada, mas não se trata de valor monetário, se trata de outros valores bem mais valiosos. Que pra mim já é um estar feliz com quase nada.

Charles Silva

 

Contos e Crônicas, por Charles Silva - Clube de Autores

https://clubedeautores.com.br/book/167063--Contos_e_Cronicas#.U6I420Di9MV

Género: