SABUGUEIRO EM FLOR

SABUGUEIRO EM FLOR

 

Num ramo do sabugueiro,

Entre as suas flores cheirosas,

Um rouxinol prazenteiro,

Soltava notas airosas.

 

E o sol que o escutava,

Contente com a melodia,

Parecia que dormitava,

E ia alongar o dia.

 

A brisa entorpecida,

Com um tão doce cantar,

Soprou então de seguida,

E pôs as flores a dançar.

 

E o sabugueiro em flor,

Sente-se o palco do Mundo,

Onde tanta paz e amor,

Colocam um mero ator,

Num cenário tão profundo.

 

LAF14MAR2017

 

Género: