SAGAS PALAVRAS

      SAGAS PALAVRAS

Sou a rosa, que o vento levou suas pétalas.

Sou a caneta dos poetas; as sagas palavras dos profetas.

Sou o que sou...

Ou sou, o que nada sou.

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

 

Género: 

Comentários

Penso que sou, mas, nada sou...

Basta ser o que é

e já é muito...

Abraço

FC

Obrigada pela visita e comentário!

Abraços!