Sai fora

Sempre que estou aqui, 

e o vejo!

Imagino... 

será que foi mesmo bom! 

o tempo que estive com você?

Apesar de não ter vingado,

E o que existiu foi passado.

Não deixei de gostar de você!

Mas lembre-se! 

Foi você, que me deixou no caminho!
E eu andei por ai, 
Um bom tempo... 
Sofrendo e chorando sozinha.
Nunca me perguntou se era aquilo mesmo,

que eu queria! 

Simplesmente, disse-me adeus. 

E foi embora sozinho.
Não me chamou pra voltar, 
E sempre que eu procurei.
deixou-me aqui no escuro.
Quando estive aqui penando, 
Virou-me as costas...
Nem fala. 
E aqui eu fiquei só, 
Chorando.
E boba quer que acredite, quando diz...
Amor, eu te amo

Género: