A SALA DA MINHA MÃE

A SALA DA MINHA MÃE
Do canto da porta olho a sala.
Uma cadeira de balanço que já não balança mais.
Um relógio antigo, já não bate mais.
Uma mesa e quatro cadeiras de palha..
No fundo ,um sofá de tres lugares,
mais um de dois lugares.
Uma mesinha de centro.
Um rack,uma tv.
Quadros pelas paredes.
Tudo nos seus lugares.
Mais a sala está vazia!
O que vejo não existe mais.
Tudo ficou fotografado na minha mente.
Esta era apenas a sala.
Uma sala tão suave!
Que exalava o perfume da minha mãe.
Na minha alma ficou o vazio de uma sala!

Nazaré Varella

Género: