SANGUE NAS VEIAS

BILLY BRASIL - 15-06-2013 - 0:11 HS - SÁBADO - PQI-SBC-SP





Tenho sangue nos olhos.

E sangue nas veias.

Cuspo a solidão da bebida.

Tratando a casca de minha ferida.



Sem permissão ninguém invade meu porto.

É preciso convenção.

Quando aliso teu corpo.

É que houve aceitação.



Se preciso, piso no pé do diabo pra rir da tua dor.

Mas não largo tua mão.

Teu beijo é da entranha do amor.

Plantando o amanhecer em meu coração.

 

Género: