Saturação

Saturação

Quando atinjo esse ponto

já não há nada a fazer

Por muito que o meu corpo permaneça neste mundo

o meu espírito foge para outra dimensão

 

Como vive um corpo separado do seu espírito?

O que o faz mover?

Para que se move?

 

A carne por si só

de pouco vale

e poucos frutos produz

se não tiver quem a comande

Perante este estado é sempre ela a lesada

porque abandonada pelo espírito 

não consegue reagir

não consegue lutar

Magna Barradas

2 junho 2013

Alhos Vedros

 

Género: 

Comentários

a literatura e, nomeadamente a poesia,

são muito dados a este tipo de evasão

"a escrita salva-nos da loucura".

 

Saudações! (também és das Caldas?)

_Abilio

Abilio,

Concordo plenamente. a escrita salva-me de mim mesma.

Ao que parece que somos conterrâneos.  smiley

Magna