A saudade é uma estrada longa

A saudade é uma estrada longa, onde as curvas não tem mais fim,
Quando se pensa que esta chegando,lá vai ele pra longe de mim,
Vivo nesta estrada cada segundo, pedindo a Deus que me perdoe por este amor,
Porque eu já não sei o que fazer, gosto de me isolar para lembrar de nós,
Gosto de lembrar do seu jeito de sorrir,
Do seu cheiro, do seu modo de falar, do seu olhar,
Gosto de tudo em vc até quando fica bravo, dá vontade de te  beijar e beijar.
É muito difícil sentir tudo isso e não poder falar a ninguém então só  resta você me ouvir, mesmo com esta estrada tão distante,
Sinto tanta saudade, meu homem, meu amado,meu príncipe,
Um dia não sei quando esta estrada terá um fim, e se permitir quero te fazer muito feliz,
Haaaaaaaaaaaaaa
Como te quero e te desejo.
Eu sei que Deus pensará em me perdoar porque ele sabe o quanto preciso doar meu amor
E por mais que a brisa seja forte e que o vento seja tenebroso meu amor por ti não acabará.
E a estrada um fim terá!

Género: