Saudade

A saudade pode até ser boa,

Mas mesmo assim nos magoa.

Existe tantos tipos de saudade 

E começa desda mocidade.

Existe aquela do ente querido que se foi
E aquela que pedimos desculpas, depois...
Uma que mesmo perto, parece estar longe 
E aquela que não tem motivo, 
Só basta ter incentivo... não estou dizendo que incentivamos a saudade 
E sim que ela nos pega, com pensamentos de maldade... 
Nunca vi alguém sentir saudade e rir, 
Sempre vi sofrer e desistir, 
Mas comigo pode ser diferente e vai,
Pois não quero viver assim e sim ter paz. 
Então escolhi ficar e lutar,
Do que ir e fracassar...

Género: