Saudade

A saudade caminha a meu lado
É sombra que não se apaga
Leva-me num cavalo alado
Pela floresta aziaga...

Corre o mundo em meus ombros
Atravessa o oceano amoroso
Repousa nos escombros
Do meu coração doloroso!

Não me deixa... Que sina!
Sussurra-me ao ouvido...
Fala-me da ruína.

Vai-te embora ó Saudade.
Porque fazes tanto alarido?
Que maldade!

Género: 

Comentários

quem navega em águas
da saudade,
mesmo que em mágoas,
mostra sensibilidade.

Saudações!!
_Abil!o

Perfeito!!! Parabéns...

Obrigada pelos vossos comentários :)