A saudade fere, mas não mata!

Sabe, andei pensando, meditando,

reflexionando como se mata a saudade

creio que existe apenas um jeito

a forma correta é vivendo-a

sentindo-a com intensidade

permitindo que as sensações invadam

percorram as nossas almas

Corpos sentem ausências

(DiCello, 17/08/2017)

Género: