Saudades.. um tempo depois

George Skaroulis - Fragile (Piano and Guitar HQ Sound)

Se minha alma assim caminha
 
perdida de saudades
 
num tempo repleto
 
de felicidade e abraços
 
deixados ilesos na noite que termina
 
recordarei nosso fado consumido
 
nas corteses existências cantaroladas
 
em convivências recíprocas
 
onde enfim definho no quotidiano
 
dos dias suprimidos num gomo
 
de bramidos
 
ali
 
deixados a escassos beijos
 
revogados,bandidos
 
sentenciados à pena de morte
 
que este corpo é agora submetido
 
 
Preso estou a este destino
 
onde navego em todos os ventos
 
favoráveis
 
lendo teus sinónimos em fragmentos
 
colhidos assim
 
sem qualquer recompensa
 
redigidos no mais súbito segundo
 
que o tempo eterniza
 
 
Tornamo-nos assim irreais
 
quase arguídos
 
numa longa miragem
 
convertida sem alaridos nem leis
 
absorvendo-nos implacáveis
 
no exacto momento onde
 
justificámos cada verso
 
tecido no silêncio que morre
 
tépido…quase aturdido
 
esculpindo nossas saudades
 
agendadas num rascunho
 
pelos arruamentos desta vida
 
excessivamente desejada
 
loucamente incitada…um tempo depois
 
FC     –     aos meus filhos
Género: