Se desejar se eleger, apenas seja você conhecendo os direitos e os deveres de um candidato respeito e defendendo os seus propósitos, que tornou sua obrigação.

Se desejar se eleger, apenas seja você conhecendo os direitos e os deveres de um candidato respeito e defendendo os seus propósitos, que tornou sua obrigação.

Autor: José adão Ribeiro.

Género: