Se fui feliz

SE UM DIA FUI FELIZ ?

HUM... DIGO QUE NÃO.

MUITOS IRÃO DISCORDAR,

DE EGOÍSTA IRÃO ME CHAMAR.

E EU RESPONDEREI ENTÃO.

SE UM DIA FUI FELIZ ? 

TALVEZ SIM, MAS FOI ASSIM.

COMO O VERÃO.

EM MINHA TERRA ELE VEM, E VAI TÃO RÁPIDO.

E QUANDO VAI, JÁ DEIXA O INVERNO EM SEU LUGAR,

PRA MACHUCAR .

Género: