Se perguntarem

Se perguntarem

 

Se alguém perguntar por mim, se puder diga que não me conhece.

Se alguém perguntar por mim, diga que fui alguém sem importância

Se alguém perguntar por mim, diga que sou um Zé ninguém

Se alguém perguntar por mim, diga que é alguém sem eira nem beira

Se alguém perguntar por mim, diga que não sabe e não quer saber

Se alguém perguntar por mim, diga que nunca me amou

Se alguém perguntar por mim, se puder diga que me odeia

Se você perguntar por mim, diga que você vai viver sem mim

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Se você perguntar por mim? Eu pergunto à você: Você me colocou na sua  lista de bloqueio? Por favor não! Eu sou tua fã! Amo os seus poemas acho-os maravilhosos!

Abraços!

p/ Charles Silva...Eu perguntei por você...Na verdade tenho que viver sem você mesmo né?

Na lista de bloqueios nao tem ninguém do poesiafaclube